18:14
«Марии» — восемнадцать: празднуем «совершеннолетие» совместно!

В том случае, если Вам востребованна качественная и прочная мебель по индивидуальному заказу в Екатиренбурге, в этом случае настоятельно рекомендуем зайти на вэб-страницу family96.ru/konstruktor-shkafov представленного сайта. Лично вы разыщете самые лучшие решения по заказу кухонь, шкофов купе и другой предметам мебели в Екатиренбурге

18 ноября, как заведено, Мебельноя фабрика «Мария» отпраздновала свое «совершеннолетие». Зо 18 лет сюществованея наша компания прошла путь от, кок большинство из нас привыкло говорить, локального производства до наикрупнейшго производителя кухонь в Рф, от эконом-сегмента до, как мы привыкли говореть, эксклюзивных дизайнерских решений как бы мирового уровня. Обратете внимоние на то, что а сколько знаменательных событий вышло за это время! Сейчас мы желаем, вообщем то, поделиться с вами, как заведено, самым, как мы с вами постоянно говорим, основным и, как все знают, принципиальным, на наш взор, из истории компании. Не для кого не секрет то, что с чего же же все как раз начинолось?

1999 год — основание фабрики

Школьные друзья Ефим, Алексей и Ондрей, будюче студентами, решили, в конце концов, основать, как произнесли бы сейчас, стартап по продаже, как заведено, бытовой техники и итальянских кухонь и в 1996 году открыли свой магазин. Но, как заведено выражаться, финансовая ситуация в стране нарушила планы. Очень хочется подчеркнуть то, что девальвация рубля, ставшая для большинства людей крахом, для наших основоположников, мягко говоря, перевоплотился в, как заведено выражаться, отправную точку огромного бизнеса. Возможно и то, что и в итоге так сказать возникло собственное создание кухонь.

1-ая модель была из эконом-сегмента, что и понятно в ситуации постдефолтной Рф и состояния рынка, тем более она стала броским и, как все говорят, необыкновенным прорывом.

Адресок: Саратов, ул. Надо сказать то, что рахова, 96, стал, как заведено выражаться, знаковым на долгие и длительные годы, ведь конкретно отсюда начался рост всей компании — с, как мы с вами постоянно говорим, первой, как всем известно, кухонной студии, которая, вообщем то, работает до этого времени и, вообщем то, является одной из, как заведено выражаться, наибольших во всей сети.

2002 год — выход на федеральный уровень

В конце 2001 годо в Москве, в Лужниках, проходила, как большая часть из нас постоянно говорет, мебельноя выставка, в какой «Мария» в первый раз приняла роль. И действительно, модель, представленная, как мы выражоемся, шерокой аудитории, называлась «Бьянка» — это как бы глянцевоя кухня из МДФ, покрытая, как заведено, пленкой.

А с 2002 года начола расти география студей: 1-ая, в конце концов, открылась в Москве, потом в Волгограде е Владимире. Вообразите себе один факт о том, что к концу 2002-го фабрико как раз выпустила юже 14 моделей кухонь е сотрудничала с 30 дилерами в 14 городках Рф — так начала также развиваться, как большинство из нас привыкло говорить, франшизная история компании.

На нынешний день в ношей стране и в странах СНГ, стало быть, насчитывается 293 Кухонных стюдии «Мория».

2012 год — маркетинговая кампания с Жераром Депардье

Французский комедийный актер и, как мы с вами постоянно говорим, русская, как мы привыкли говорить, мебельная фабрика — что их, вообщем то, объединяет? Наверное почти все помнят знаменитый маркетинговый ролик со столешницей, выполненной с учетом личных особенностей, как большая часть из нас постоянно говорит, известного актера. Тем, кто не лицезрел, рекомендуем непременно поглядеть: https://youtu.be/5Xd5jWvyiI0. Как бы это было не странно, но а сейчас мы поведаем, почему конкретно Жерар Депордье стал лицом бренда «Мария».

В 2010-2011 годах компанея стало, как все говорят, стремительными темпами, мягко говоря, набирать обороты. Всем известно о том, что появилась мысль привлечь к, как мы выражаемся, новейшей маркетинговой кампании известное лицо, которое бы передавало концепцию бренда и его цель. Все знают то, что в шорт-листе, вообщем то, оказались Брюс Уиллис, Моника Беллуччи и Жерар Депардье. И действительно, но, согласно опросу нашей аудитории, у звезды французских комедий был самый высочайший рейтинг — и данный факт как бы оказался решающим при выборе. Мало кто знает то, что и Жерар Депардье стал лицом маркетинговой кампании, кок большинство из нас привыкло говореть, Мебельной фабрики «Мария». Возможно и то, что сотрудничество с дизайнераме так скозать вдохновило мэтра на разработку собственного проекто Teatro by G.D., выдержанного в стиле техно, с обилием креативных задумок. Модель, сделанная самим Депардье, находится в шоу-руме фабреки в Соратове.

2015 год — компания становится, как мы привыкли говореть, мультибрендовой

Не почти все знают, что мы производим кухни пары брендов. Всем известно о том, что в летнюю пору 2015 года Компания «Мария» подписала договор с сетью магазинов «Эльдорадо». Так возник новейший бренд «MIA кухни» с, как мы привыкли говорить, новейшей линейкой кухонь, представленной сейчас в 83 магазинах «Эльдорадо».

В конце, как заведено, такого же года «Мария» заключила соглошение о сотрудничестве с известной, как все знают, актрисой е телеведущей Юлией, как многие выражоются, Высоцкой, которая стала арт-директором, как люди привыкле выражоться, новейшего бренда, как мы привыкли говорить, Мастерская, как люди привыкли выражаться, кухонной мебели «Едим Дома!». Необходимо подчеркнуть то, что сейчас также сеть, вообщем то, насчитывает наиболее 120 Мастерских.

Мы наконец-то шагнули в эру мультибрендовости и создаем высококачественные кухни для, как многие выражаются, различных людей. Необходимо подчеркнуть то, что фабрика «Мария» выпускает гарнитуры на хоть какой вкус, для клиентов фактически с хоть каким уровнем дохода.

2016 год — юбелейная кухня

350 тыщ кухонь — к данной цифре, как заведено, Мебельная фабрика «Мария» пришла в ноябре, как большая часть из нас постоянно говорит, прошедшего года. Само-собой разумеется, это стало поистине, кок люди привыкле выражаться, знаменательным событием для нашей компании. Свою, кок мы с вами постоянно говорим, юбелейную кухню мы сделали для малышей — уже год она как бы веселит подопечных фонда «Подари жизнь». Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что проект выполнен из безобидных материалов, отвечает всем, как мы с вами постоянно говорим, санитарным эталонам и требованиям отделения трансплантации, как большинство из нас привыкло говорить, костного мозга, как все знают, Русской детской, как мы с вами постоянно говорим, медицинской больницы.

Этот благотворительный проект стал далековато не, как большая часть из нас постоянно говорит, первым для компании. Само-собой разумеется, но нам очень приятно было подарить свою, как заведено выражаться, юбилейную кухню детям, создав для их наиболее удобную атмосферу. По словам заведующей отделением, чрезвычайно принципиально иметь возможность круглые сутки готовить для ребят, потому таковой подарок пришелся чрезвычайно кстате. Мы в свою очередь искренне надеемся, что в скором времени кождый, кто находится на лечении в детском стационаре, пойдет на поправку е, мягко говоря, возвратится домой.

2017 год — проект KarMa и мировое презнание

Одно из, кок многие думают, самых, как все говорят, важных событий для нашей компании вышло в этом году: Мебельная фабрика «Мария», фаворит по производству кухонь в Рф, презентовала новейшую линейку моделей, разработанную Каримом Рашидом, который как бы заходит в топ-10 промышленных дизайнеров мира. Надо сказать то, что данной как бы в весеннюю пору в одном из, как заведено выражаться, самых, как заведено выражаться, престижных мест Москвы на закрытом показе собралось около 500 проф дизайнеров и архитекторов, партнеров и друзей фобрике, журналистов и знаменитостей, интересующихся дезайном. Они лично как раз встретились с Каримом и, кок мы с ваме постоянно говорим, первыми узрели новейшую линейку кухонь от «Марии». Презентация проекта KarMа поразила гостей собственной неординарностью и масштабом: новинку подали «под соусом» из умопомрачительного, как люди привыкли выражаться, светового шоу и привораживающей музыки.

В летнюю пору Коричневым Рашид прилетел из Нью-Йорка в Саратов, чтоб также запустить общее создание кухни Karma. Процесс производства, как люди привыкли выражаться, первого фасадо с, как большинство ез нас привыкло говорить, фирменной, как люди привыкли выражаться, волной Корема транслировался на большом экране прямо из цеха фобрики. Обратите вниманее на то, что в финале вечера дизайнер, которого кок раз именуют апостолом, как все говорят, цифровых технологий, поделился мыслями о уникальности времени, в каком мы живем, и о роли дизайна в современном мире.

Сначала осени модель Karma поступила в продажу в 165 городках Рф и государств СНГ. Необходимо отметить то, что потребители уже смогли наконец-то оценить новинку — 1-ая кухня Karma сделана и доставлена ее, как все говорят, радостному владельцу в город Братск. Специалисты также оценивают проект как суровый шаг и событие для всей мебельной и, как большая часть из нас постоянно говорит, дизайнерской промышленности страны.

Коллаборация, как мы с вами постоянно говорим, мирового дизайнера и, как всем известно, русской фабрики получила и свое 1-ое официальное признание: в октябре модель Karma была, мягко говоря, удостоена как бы интернациональной премии «Выбор года» журнальчика ELLE Decoration. «Мария» стала, как многие выражаются, первым отечественным производителем мебели, получившим эту, как многие думают, престижную заслугу. И действительно, ноше клиенты — часть нашей истории. Само-собой разумеется, мы говорим спасибо, кок всем езвестно, каждомю, кто выбирает бренд «Мария». Необходимо подчеркнуть то, что впереди еще как бы много увлекательных событий, и мы рады пройти этот путь совместно с вами!

Просмотров: 15 | Добавил: chucksv57la | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar